驼人集团2019校园招聘-医疗器械王国等你来

驼人控股集团有限公司
浏览:877次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:商务服务业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:活动已取消(周二)
  • 宣讲学校:徐州医科大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 徐州市
  • 宣讲地址:地址待定
  • 简历投递邮箱:tuorenzhaopin@163.com
  • 招聘部门电话:0373-8100609
信息来源:徐州医科大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

一、企业简介

驼人集团始建于1993年,在各级党委、政府的大力支持下,现已发展成为一家集研发、生产、销售、服务、文化于一体,专业从事麻醉、疼痛、护理、检测、血液净化、微创介入、外科、电子智能等一次性医疗器械生产经营的现代化企业集团。集团拥有39家控股子公司,其中生产企业5家、经营企业6家、研发企业1家、合资企业7家,并在全国31个省份设有销售子公司。集团现有4个生产基地,一个研究院,总占地面积690亩;有员工近5000人,并安排残疾职工近500人。是国家高新技术企业、8个国家行业标准起草单位,[8个国家行业标准起草单位]质量标杆企业、全国工业品牌示范企业、河南省首批创新龙头企业、河南省制造业创新中心等国家及省级荣誉60余项。

2017年,集团实现销售收入35亿元,同比增长20%在集团缴税2亿多,长垣实现纳税1.5亿元,同比增长47%。主导产品麻醉包中国市场占有率达48%,输注泵22%,中心静脉导管、气管插管、呼吸回路中国市场均销量第一,覆盖医院终端8000余家。产品远销40多个国家和地区,在欧洲、印度建有国际子公司。

人才和创新是驼人持续发展的源动力,集团拥有600人的专业研发团队,其中博士13人,研究生以上学历近300人,外籍专家10余人,长期驻厂进行技术指导,2017年集团研发费用投入2亿多元,占销售收入的7%。建成1万平米产品研发中心,先后承接7项国家科技支撑计划项目。2008年开始,集团每年投资700万元用于医学领域产学研一体化发展,至今该项工作已连续进行10年;并经国家科技部批准设立“驼人医疗器械科技创新奖”,成为中国社会力量创办的第一个医疗器械创新奖部级项目。集团所研发的新型留置针、新型电子输注泵、加强型麻醉导管获得河南省科技成果证书,拥有自主知识产权的专利300项,其中发明专利45项,外观设计专利43项,实用新型专利200余项,国际专利2项。

为助力中国医学发展,集团还投资1亿多元兴建建筑面积6000平米的医学博物馆。博物馆分为中国卫生事业发展史馆、中西医学史馆、中国麻醉博物馆、中国护理史馆、血液净化史馆和医学综合展馆,现已建成并面向社会开放。博物馆建立融展示、收藏、交流为一体的互动体系,为更多的临床医护人员提供学习的机会,驼人控股集团也将为中国医学的发展做出更多贡献。

二、需求岗位

医学专员、医疗器械研发工程师、注册工程师(临床/注册方向)、产品经理等岗位,学历要求:本科及以上学历。

三、面向专业

临床医学、护理学、医学检验技术、医学影像技术、医学影像学、麻醉学、外科学、细胞生物学、生物化学与分子生物学、生物医学工程、生物技术、生物工程、药学等相关医学专业。

四、宣讲时间

2018年10月16日

五、简历投递方式

投递邮箱:tuorenzhaopin@163.com

集团网址:www.tuoren.com

联系方式:0373-8100609