徐州和平妇产医院

徐州和平妇产医院有限公司
浏览:2534次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:卫生
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2018-05-26 13:00-17:00(周六)
  • 宣讲学校:徐州医科大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 徐州市
  • 宣讲地址:教学主楼B303
  • 简历投递邮箱:312232566@qq.com
  • 招聘部门电话:0516-83690002
信息来源:徐州医科大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

徐州和平妇产医院始建于2015年,是由江苏瑞博医疗集团与台湾彰化基督教医院携手共建的一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的现代化二级妇产专科医院。医院位于江苏省徐州市和平大道68(万达广场东侧300米处),在地铁1号上,位于徐州市城市副中心万达广场东侧,东临徐州高铁东站,交通十分便利,周围环境优美,毗邻云龙区政府、绿地世纪城、美的城、黄山等10多个大型综合社区。

设有妇科、产科、优生优育科、儿科、新生儿重症监护室(NICU)、麻醉科、急诊科、重症医学科、内科、外科、中医科、医学检验科、医学影像科、药械科、消毒供应中心、产后康复中心和月子公寓等20多个科室;拥有美国GE-10四维、德国西门子DR、德国STORZ宫腹腔镜、美国进口强生超声刀、日本日立数字胃肠机、东芝四维彩超、德国Drager新生儿抢救复苏台、德国Drager呼吸机、麻醉机等100余台(件);现有职工308人。

徐州和平妇产医院以其优美的环境、一流的技术和优质的服务而深受广大百姓赞誉和认可,坚持以人为本、诚信服务,践行3H(Hospital 医院、Hotel 宾馆、Home家)服务理念,把医院一流技术、星级宾馆的服务和家的温馨融为一体,为人民群众提供优质的医疗服务。20178月以高票通过省级专家爱婴医院评审。是徐州市城镇职工医保、居民医保、生育保险和铜山区和贾汪区农保的定点医疗单位。